太仓市江西商会赣州考察

发布日期:2017-02-17 15:27:19

听乡音、叙乡情、话乡谊、谋发展!11月28日—30日,太仓市江西商会联合会聊回乡考察。考察团深入江西赣州会昌县、石城县,全面了解两县招商引资、产业特色、投资政策等情况,寻找商会与两地之间的合作机会,共商家乡经济社会发展大计。

会昌县电子商务园考察合影

太仓市江西商会常务副会长余文生、副会长刘晓明、副秘书长吉春魁、顾问刘建平联合会聊CEO李坊亮一行5人赴赣州考察,会昌县委常委、常务副县长陈岷;石城县委常委、统战部部长赖松林等出席相关活动。

考察团赴会昌县考察期间,会昌县委常委、常务副县长陈岷热情接待了考察团的到来,并陪同考察团走访参观了项目现场,对太仓市江西商会为家乡建设做出的贡献表示感谢,现在返乡考察,更是感受到了浓浓的乡情和对家乡事业发展的信心。

考察团与会昌县委常委、常务副县长陈岷项目现场考察

考察团赴石城县考察期间,石城县委常委、统战部部长赖松林与考察团进行了座谈,就石城县今后发展定位、奋斗目标,与商会合作方案等进行热烈讨论。考察团成员结合自身创业历程、企业发展实际,就相关事项展开热烈交流,同时表达了强烈的回乡投资意向。座谈会中,双方达成了合作共识,实现合作共赢。?

考察团一行与石城县委常委、统战部部长赖松林座谈

考察团成员纷纷感叹近年来家乡经济社会发展的巨大变化,表示希望借此机会,寻找合适项目,回乡投资兴业,同时当好县委、县政府的宣传员,为家乡建设贡献一份力量。


上一篇:商会领导出席温州市赣州商会换届暨会员大会 下一篇:昆山江西商会涂海文会长与市企业发展服务中心领导座谈
2.4620s